Театр

Театр.
Заштатный театр дать решил " Отелло",
Актер, что в роли Мавра- был в ударе,
Старушки впали в транс оторопело,
И ждали удавленья в будуаре...
Жена актера- в роли Дездемоны,
Актер в антракте перебрал портвейна,
Ей заклеймен был за поступок оный,
Чем усугубив перевоплощение,

Свершилось! Зритель встал рукоплеская,
Актеры вышли дружно на поклоны,
Одной актрисы будто не хватает,
Осталась в будуаре Дездемона...
Был суд. И вот уже в тюремном театре,
В " Калине красной" роль Прокудова играет,
Ночами в камере и даже в изоляторе,
Супругу- Дездемону вспоминает..


Рецензии