Почти сонет
Когда скулит он где-то рядом.
Посыл считать святым обрядом –
И пробубнить: «За сладость – око».
Такие глупости под боком
Мы, совершая, очень рады –
Слов многотонные заряды
Во имя страсти одинокой.
Кому-то это непонятно,
А кто-то сам творит всё то же –
Подруге, другу грязи пятна.
Расправив плечи – впрямь вельможа,
Подходит к телу… аккуратно.
Но не дрожит в руках рогожа…
Свидетельство о публикации №118052905810