Не похожу я босиком по тупиковой тропке
Дорога дивная ведет за поворот.
Иные мне пейзажи грезятся отныне,
Иные чудеса, иной народ.
Не похожу я босиком по тупиковой тропке,
Столь живописной, но ведущей вникуда.
Оставив память и архивы с фото,
Огнями впереди маячат неизведанные города.
Без боли в анахате расстаюсь я с прошлым.
Я не могу тащить с собой весь свой багаж,
И гигабайты эти не вмещают никакие флэшки.
И настоящее никак не вместит нас.
Свидетельство о публикации №118052905795