Любовь

Любовь - прекрасная игра
Любовь - прекрасная забава
Любовь - прекрасная пора
Любовь - с "налево" до "направо"
И в каждом шорохе искать
Любви прекрасные напевы
И не допеть, и не доспать
Слова...ну где вы?...где вы...?
Словами всё не передать
Ушами всё не переслышать
Душою надо понимать
Тому, кого любовь колышет...
Любовь – прекрасная пора
Любовь красива без изъяна
Любовь – недетская игра
Где без вина мы пьяны…
Любовь – лесной опушки тишь
И синь небесного простора
И где без крыльев ты летишь
Не отрывая взора…
Не отрывая взора от тебя
Ведь вместе мы с тобой летим
И проплывает пёстрая земля
И синей дали дым…

Любовь – прекрасная игра
Любовь – прекрасные забавы
Любовь – бредовая пора
Прекрасная отрава…


Рецензии