За полцены...

За полцены, всего за полцены здесь кто-то предает души любовь...
Но как же годы жить здесь на пути с такою болью,что дана душе?...
Года пройдут и боль пройдет души
и тихо будет память вновь листать страницы
Где нежность и любовь
 и счастье были рядом и светом освещали в пути двоих,
так что же, что было, что случилось,зачем в пути ошибки?...
И нежность заблудилась,любовь закрыла двери и только память
в свитки в дороге записала,что где- то рядом двое,
что в тропах так любили...
Смеялись и шутили,что вечно будут рядом
и верою встречали в дорогах снегопады...
-Разбитое не склеишь...
-Такая поговорка...
-Лежат в тропах земных разбитые осколки...
-И только память вновь здесь душу возвращает,
где двое на Земле не всуе повстречались ...

27.05.2018 Надежда


Рецензии