Вот и Лето заглянуло

Вот и Лето заглянуло
На весенний огонек,
Чудо-рукавом взмахнуло,
Тут и скатерть на пенек.

Разделить хочу последний
Я, Весна, с тобой денек,
Вышел нам с тобой соседний
Вид на Запад и Восток.

Вышел вид на Юг и Север,
Когда все кругом цветет,
Фрукты на деревьях зреют,
Соловей в лесу поет.

Мне налей немного чаю,
С мятной, заварив травой.
Здесь, под липою встречаю
Аромат вечерний твой.

Раскраснелись маком горы,
Красотой наполнен сад,
И кидают нежно взоры



Под

Провожу тебя, подружка,
Я весеннею тропой,
По тропинке ворочусь я
В летний домик под сосной.


Рецензии