Наши дети продолжат жизнь!

Подумать только как поменялось время!
Представить только как поменялась жизнь!
Сегодня есть мы, а завтра — нету!..
Наш образ смоет с лица Земли!..

Подумать только, но мы сумели
Границу времени пересечь!
И жизни наши не напрасны были!
Ведь наши дети продолжат жизнь!..


Рецензии