Женщинам посвящается
Столько фальшивых вокруг диадем...
Милые женщины, наши сокровища!
Быть королевой - совсем не о том...
Но правит веком провозглашение:
Каждая третья - сама себе СТАТЬ!
Вот, где "величеств" нагромождение,
Только б Великого в них отыскать!
Вспомните, кто Вы! Чего Вы достойны!
Разве так важно сияние короны!?
Вы останавливать можете войны,
Лишь восхищая ликом иконным...
Станьте роскошными не в одеянии,
Манто королевское можно замять!
Роскошь величия ВСЯ в состоянии,
Если бродягу в нем тянет обнять...
Свидетельство о публикации №118052905754