Майданы
Майданы всё, Майданы
Здесь и там, повсюду
Не с одной они страны
Съехались за Удай
Потому что здесь, давно
Скрыта пуповина
Это тихое село
Всех их породнило
Где б не жили и куда б
Жизнь их не бросала
Не забудут никогда
Что здесь спеленала
Всех единая рука
И теперь по кругу
Чашу братскую неся
Скажем мы друг другу
Майданы мы, Майданы
Здесь и там, повсюду
Не с одной мы стороны
Съехались за Удай.
19:57 23.11.17.
Свидетельство о публикации №118052905727