Познай себя

Познай себя, как каплю в океане...
И будет этого достаточно с лихвой!
До той поры, ты мал и иностранен,
А сам себе как будто бы не свой!
Но вот познаешь, из какого теста...
Ты сотворен и плаваешь - зачем!?
Тогда твое в том океане место,
Достигнешь и займешь, и насовсем!
Ведь капле в океане одиноко,
И чуждо все вокруг, и так темно...
Покуда капля та не осознает с толком,
Что с этим океаном - суть ОДНО!


Рецензии