Живи и славь Иисуса
Живи сейчас...и славь Иисуса.
Победы...знамя Он даёт.
Прославь Его...
Он здесь..с тобою...
И никогда...тебя...не подведет.
Иисус...то золото надежды...
Тот Путь...тот Хлеб...
Так Он...сказал.
А можешь...в слово то...не верить?
Сам Бог...тебе...уже сказал...
Что поведет тебя Собою...
Поможет встать...коль ты упал.
Обложит пластырем...а может...
Даст кровь...из ран Своих черпать.
Иисус..то золото победы...
И сила вся...в Его крови.
Послушай!
Что же ты...не смелый?!
Иисус за все Сам заплатил!
22.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118052905699