Про экспромнт

Недооценивать экспромт - какая блажь!
Ведь он всегда у нас маячит перед носом...
Субботний вечер мягко предвещает лажу!?
Экспромт подарит провести его отличный способ!
А может к жизни этот примерять наряд!?
Такой, альтернативно-экспериментальный...
Тогда не только вечера субботние взбодрят,
Но даже будни растеряют шарм документальный!
Что нам мешает, взять и изменить маршрут!?
Сначала в мыслях, а затем в поступках...
Узнать, так что же все таки произведут!?
Идеи под влиянием экспромта даже в шутку...


Рецензии