Верить в чудо
как сновидение,
как Алиса в миг падения
В черный мрак
Все взгляды мимо
Час абсурда,
пантомимы
Не проспать
И увернуться
Не столкнуться
Не споткнуться
Верить в чудо -
будешь дома,
где все тихо и знакомо
Завернуться
Отключиться
Ничего тут не случится
Свидетельство о публикации №118052905688