Время как движущийся скорый поезд...

Время  бежит,  его не  остановишь,
Как и жизнь ни на час   не продлишь,
Судьбу не обманешь,  с ней  не поспоришь,
А поспоришь, душе  навредишь.

Оно как  движущийся скорый   поезд,
Стабильности не было  в  пути,
Что не остановка пишется  повесть,
Одна неизвестность  впереди.

Не у каждого  в жизнь  счастливый билет,
Но каждый думает о счастье,
Оно так близко, а то и вовсе  нет,
Судьба - дорога  на распятье.

Как хочется вырваться из суеты,
Нырнуть в тишину будничных  дней
Вырваться  душой из пустоты и тьмы,
Подальше от  бешеных  страстей.

Время,  как движущийся скорый поезд,
Птица улетающая вдаль,
Там где судьба напишет  болью повесть,
Им названье радость  и печаль.

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.05.2018 картинка с интернета


Рецензии