Спазмы памяти
Счастлив я бесконечным спокойствием,
Безграничным отчаяньем рад.
Так оклеваны вороном вечности
На дубах Вератюры висят.
19.04.2001.
2.
Рот подернут улыбкой безумною.
Взгляд, блуждая, въезжает в асфальт.
Так окутанный дымкой туманною
С смертью за руку бродит Геральт.
20.04.2001.
Свидетельство о публикации №118052900566