Страсть

Полночь, звезды, шум волны.
Мы с тобою влюблены.
Чувства хлещут через край.
Здесь для нас с тобою рай.

Все в ночи благоухает.
Теплый ветер нас ласкает
Своей трепетной рукой.
Ни к чему сейчас покой.

Сердце учащенно бьется.
Где-то в небе чайка вьется.
В этой сладостной тиши
Льется музыка души.

Закружила в танце страсти.
У любви сейчас во власти.
Танец мы прервать не в силах.
Кровь бушует в наших жилах.

Утром поутихнет страсть.
Ночь свою ослабит власть.
Моря гладь в лучах сверкает.
Нас любовь не отпускает.

29.05.2018


Рецензии