отправлено 25. 01. 2007
Ты поняла,что с психами не спорят,
И надо только, тихо и умно,
Расстаться, не целуясь и не ссорясь...
Так мы же это сделали давно!
Во всем права - какие мы подруги?
Тем более, какие мы друзья?
И даже побродить сомкнувши руки
Коль незачем - так значит и нельзя!
Хоть я не знал, что так во мне пылает,
Хотя и знал, что все в тебе сожглось,
Хоть и считал, что чуда не бывает,
Тебя увидел - снова началось...
Теперь спокойней.Все идет как прежде.
Не объясняй мне слово нелюбовь.
И не гаси оставшейся надежды,
Коль живы будем - свидимся мы вновь.
Свидетельство о публикации №118052900560