просто жизнь

Мне предскажите радость и удачу
Сценарий жизни не написан мне ещё
Его не нужно мне, я просто так играю
Всё это жизнь моя, вот так она идёт.
Я в ней живу сейчас, сценарий сам придумал
Удачу и мечту и сам я предскажу
А если промахнусь, чего-то я не знаю
То сам себе в ответ рукой своей махну.
Года текут рекой, в тумане исчезая
Лишь в памяти моей они оставят след
И эту книгу я, так каждый день листаю
И эпилога в ней, ещё пока и нет.


Рецензии