Жаль, не ищем мы Света во тьме

Твой упрёк, он - не мне.
И не спорь, он тебе остаётся,
Жаль, не ищем мы Света во тьме,
А плохое находим в хорошем.

Твой упрёк, он с тобой.
Не со мной он по жизни шагает.
Как писал мой великий Гюго:
«Безупречный не упрекает».

Твой упрек, он - не мне.
Тебе - Свет находить пожелаю,
В страшной в самой чтоб тьме
Он горел, тебе путь освещая!


Рецензии