Лето красное настало

Лето красное настало
Вихри пыльные крутя
Ветер с норовом нахала
Воет, над страной летя!

Город грязен, не ухожен
Мусором завален весь
На экранах власти рожи
А на властных рожах спесь!

Что случилось, в чём же дело?
Почему повсюду грязь?
Почему сидит без дела
Свора большевизма – власть?

Потому, что цель иная
Власти, ныне, цель – одна
Не жила б страна родная
А жила бы лишь она!

Всё подчинено наживе
«Мани – мани» - власти Бог!
Власть жила бы, мы б не жили
Грязь во всём, таков итог!

Воет ветер, в бурю злую
Превратился, грязь крутя
Большевизма грязь я сдую
Он решил, вперёд летя!

Он – наивный, дул впустую
К власти так прилипла грязь?!
Не отмыть, не сдуть такую
Ведь в стране грязь – это власть1

Я, как ветер, не наивен
И, желая чистоты
Я, собрав немного гривен
Сам уехал за версты!


Рецензии