Попытка разговора с ламой Итигеловым Бурятия
ПОПЫТКА РАЗГОВОРА С ЛАМОЙ ИТИГЕЛОВЫМ (БУРЯТИЯ)
Вы спите, лама Итигелов?
Вы бдите, лама Итигелов?
Быть может, спим - мы, лама молчаливый,
Не в силах быть - мы, лама молчаливый.
Зачем так завещали – чтоб сокрыть Вас?
Зачем так завещали – чтоб открыть Вас?
И что же там, за дымкой майи, лама?
Что говорите Вы своим молчаньем, лама?
Вы спите, лама Итигелов?
Вы бдите, лама Итигелов?
Свидетельство о публикации №118052905517