три месяца прошло
и выхода из печати
первого тиража моей книги
"Премиум аккаунт"
сама писала
сама верстала
сама читаю
качество шикарное
твердый переплет
и цветная обложка
читается легко
думаю добавить
в следующий тираж
всё что не сверстала
в этот
надеюсь в это длинное
и холодное лето
успею одолеть
и первую книгу моей прозы
вообщем планы планами
а письмо
письмом
Свидетельство о публикации №118052905494