Порой так сильно хочется чудес
Удачного сложения пропорций,
Хотя бы иногда, чтоб перевес
Был в пользу положительных эмоций.
Так хочется согреться в доброте,
Людскому благородству удивиться;
Но только вот моменты всё не те,
Куда ни глянь - ничем не вдохновиться.
Свидетельство о публикации №118052905484