Ларив

- из цикла "Стихи об Индии"

ЛАРИВ

Он будто бы выходит из себя - за грани,
Чтоб передать на тханка те идамы,               
Которые наш разум могут сжечь.

Иль напоить целительно нектаром
Тончайших эликсиров бытия –
До полного слиянья Ты и Я.


Рецензии