О любви
Много песен, немало стихов
И в романах эпох самых ранних -
Торжествует Любовь! Нет ей равных!
Почему? Я отвечу за всех -
От любви загорается свет!
Не страшны с ней невзгоды, напасти,
Лишь в Любви обретается счастье.
Свидетельство о публикации №118052905441