знаешь, я далеко не поэт
но пишу для тебя эти строки.
мне все ещё снится бред,
будто мы вместе, я не одинока;
открываю я утром глаза
и зачем снился мне этот сон?
тихо катится вниз слеза,
вылетает злосчастный патрон.
резкий свет. вспышка. бесконечный туннель.
зря в тебя я была влюблена,
зря, поверь мне, поверь.
морг. гроб деревянный. цветы.
мне просто безумно нужен был ты.
ты мой идеал, идеал красоты,
идеал чистоты и прекрасной натуры,
боже, какая была я дура,
когда душу свою отдала за мечты.
забудь обо мне, если хочешь,
навсегда и на все времена,
но я буду кричать, что есть мочи,
что ещё я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №118052905416