Будь, пожалуйста, такой...

Будь, пожалуйста, такой,
Какой я тебя хочу:
Весёлой, нежной и простой.
Любовью это оплачу.

Будь такой, как я мечтаю:
Верной, любящей меня.
Не теряйся, заклинаю…
Не смогу прожить и дня…

Будь любой, какой  захочешь.
Ты - в моей душе, уже вошла…
Что-нибудь мне напророчишь...
Главное, чтоб ты была…

29.05.2018 г.                РВА.


Рецензии