Не надо быть умнее Бога

                Не надо быть умнее Бога!
                Ведь всё ровно не по плечу!
                Час тот настанет - будет горько.
                Раскаясь приползут к кресту!

                Не надо быть умнее Бога!
                Сейчас ,теперь не согреши.
                Как много отнял у народа
                Палач с секирой у реки?

                Не надо быть умнее Бога!
                Ведь всё ровно не по плечу!
                Власть палача не для народа.
                А слёз напьётся он в аду..


Рецензии