Боец или рохля?!
Где полосою неудача,
Превозмогая боль,не плача,
Но..,если ты боец,не кляча,
Поникнув светлой головой,
Не опускай знамена - в строй!
Возможно будешь не герой,
Ведь ты сражаешься с судьбой..
А сдашься?.. будешь не у дел,
И тонус сникнет на пробел.
Ты не ломай сам метких стрел -
Собьешь свой жизненный прицел...
29.05.2018 год
Свидетельство о публикации №118052905397