наброски
набросками зеркальных снов
постылых дней пустой отваги
не вспомним глупую любовь
напрОчь забытые сонеты
запасы бесполезных слов
напрасен свет, мертвы поэты
забвение, ненависть и кровь-
текут по струям звёздной грязи
зовут не наши имена...
не протрезветь вселенской мрази
...и незачем, ага.
Свидетельство о публикации №118052905384