Наполним розами корыто...

Красиво, искренне, открыто!
Приходит в рифму здесь *корыто*.
Заполним лепестками роз
Да искупаемся в мороз...

Как романтично! Мы - не свинки.
Влюблённые! - ну, как с картинки.
Какой мороз? приходит лето,
И будет счастье! Есть приметы.

Корыто, розы и весна,
Что до конца уже дошла...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.