Всё изменилось..

Всё изменилось..
Я не нуждаюсь в тебе
Я не нуждаюсь ни в ком
Всё изменилось..
Ты не нужен теперь
Ты не нужен потом

Всё изменилось..
Я живу для себя
Я живу для родных
Всё изменилось..
Ты меня потерял
Ты меня позабыл

Всё изменилось..
Я не помню те встречи
Я не помню твой взгляд
Всё изменилось..
Ты знай, время лечит
Время даст результат


Рецензии