о красоте мужской и женской...
Говорит: какой красивый !
Три последних волосины...
Компенсируя щетиной
-
Сильно подтянув живот
Продолжает: супер, вот!;
Смотрит в зеркало, любуясь
Ноздри, да и те раздулись!
-
Вышел из дому красавец
Гордо, топая ,идёт
И при этом забывая
Хоть бы чуть втянуть живот
-
Женщинам всем ,улыбаясь
Комплименты говорит
В красоте не сомневаясь
Ну как минимум джигит!
-
А вот женщина из душа
Тоже к зеркалу встаёт
Живота конечно нету
Но кто ищет, тот найдёт
-
То морщины в километрах
То сединка у виска
Вычисляется детально
Вывод сделан - уж ,не та!
-
И с лицом прокисшей каши
Выплывает Тетя наша
И ещё сильней гнобит
Голос, что внутри сидит
-
А теперь ещё задачка
Кто сегодня побежит?
На массаж и на прокачку
Мышц и там где целлюлит
-
Люди разные ,конечно
Есть и все наоборот
Но на свете жить попроще
Тем ,кто не втянул живот !
Свидетельство о публикации №118052905304