05. 19. Лица

Посмотри на эти лица
Как же можно здесь не спиться
Не сторчаться и не сдохнуть
Умереть

Всегда одно и тоже
Нет ты больше так не можешь
Что же всё же тебя гложет
Не понять

И больные бродят люди
Кто безумен кто подсуден
В этих дебрях в этих буднях
Без конца

Вот он свет в конце тоннеля
Или это ахинея
Не узнаешь ты опять
Ты опять

Хоть не подвела погода
Во время своего экспромта
Ты упрямо вверх шагал
Вверх шагал

19.05.2018


Рецензии