Вне кадра

Грех - пенять на кривые разбитые зеркала.
Каждый вышел из боя так скоро, как только смог.
Я бессмысленно долго мосты к тебе берегла.
Только время пришло прощаться,
И видит бог,
Час настал.
Замерла…   зажигалка в моей руке,
Посмотри, как красиво вспыхнет и догорит.
Эта сказка про ложь уместилась в одной строке.
А теперь я спокойно, и без сожалений, нажму delete.
Не оставлю ни копий резервных,
Ни старых драм,
Шаг назад - это лучше порой, чем пара шагов вперед.
И уже не волнует, чем дышишь и как ты там.
Падаешь ли или идёшь, наконец, на взлёт.

Видишь, я собрала осколки своих обид.
Но торчу на взлётной, опять задержали рейс.
Там, где пуля прошла, давно уже не болит.
Я уже вне кадра и поэтому ещё здесь…


Рецензии