Смысл жизни Земной

Мы гости, увы, на родимой Земле
Творца неразумные дети!
Бог каждого ценит по Божьей шкале
Так было и будет на Свете.

И каждому дан испытательный срок
То жизнь на Земле, жизнь земная
И жизнь на Земле – это Божий урок
Что учим мы, часто не зная?!

И всем Бог даёт одинаковый шанс
Жить честно и не лицемерить!
Вернуть в кашу жизни, нам, данный аванс
Как? – в Божеский замысел верить!

Живём же мы часто, тому вопреки
И Божьи законы тем рушим!
В низовьях короткой житейской реки
Нечистому дарим мы души!

Поверь мне читатель, я грешен, как все
Но жизни земной назначенье
Я понял и стало легко мне совсем
Настало в душе просветленье!

Не поздно пока, нужно твёрдо решить:
Жить с богом в душе, – в том спасенье
Тогда вечной жизнью все будем мы жить
Людское есть в том предназначенье!


Рецензии