Одни
В этом мире мы только гости.
Никого, ничего мы с собой не возьмём,
Все оставим другим, даже кости.
Потому мы боимся остаться одни,
И пытаемся ближе прижаться,
Но, мне кажется что за последние дни
Я уже перестал бояться.
Стены комнаты темной и пол с потоком-
Больше камерой я не считаю.
За пределами дома ни с кем не знаком.
Я один по дорогам гуляю...
Дверь закрыта..Уйдите, меня дома нет.
Мне от вас ничего не надо.
Не стучите, вы видите, выключен свет?
Больше здесь никому не рады.
Мы приходим одни и одни мы уйдем.
Неизбежно. Бояться нет смысла.
Мы всё ищем того, с кем остаться вдвоём...
Правда в том, что одни мы и в жизни.
Свидетельство о публикации №118052905169