Мы - русские - стали глупы...
Совсем не ценим свою жизнь.
Кидаем перед миром понты.
Грозим, что устроим казнь
Всей мировой бедноты.
Мы - русские - алчем тризн.
Мы - русские - порты
Снимаем, не боясь укоризн.
Мы мало что понимаем.
Мы сами себе закрываем рты.
Мы безумцам внимаем.
Мы взрываем за собой мосты.
Свидетельство о публикации №118052905167