Если взять б-о-ль-ш-у-ю ложку

Если взять Б-О-ЛЬ-Ш-У-Ю ложку
И стакан молока,
Да еще тарелку с кашей
И все это быстро съесть...
То тогда бы,
Н-е-п-р-е-м-е-нн-о,
Очень даже точно-точно,
Можно вырасти в Б-О-ЛЬ-Ш-О-Г-О Великана -
Выше гор!
И тогда бы,
Н-е-п-р-е-м-е-нн-о,
Очень даже точно-точно,
Можно до Луны Б-О-ЛЬ-Ш-У-Щ-ЕЙ дотянутся,
Просто  так.
И тогда бы,
Н-е-п-р-е-м-е-нн-о,
Очень даже точно-точно,
Можно было бы ответить от чего Луна лишь ночью
Светит в небе до утра...


29.05.2018


Рецензии