Агентурная

В пору ту мешкотную,
Коли кто забыл,
Пьянку беззаботную -
Медный таз накрыл.
Чем отрыжку рвотную?
Бога - след простыл.
Щучат топь болотную
Сонмы серых рыл.
Хвать овцу вольготную
За курдючный тыл
Да в тюрьму мерзлотную
Поумерить пыл -
Дрожь вселив икотную:
Для врага - распыл.
Вынут подноготную!
Страх стыдобу смыл...
Грош в ладошку потную,
На луну повыл -
Свычку бдя сексотную -
И дерьмом отплыл.


Рецензии