Выпускники
Отзвенели школьные звонки.
Повзрослели девочки и мальчики,
Их теперь зовут "выпускники".
Впереди теперь - полёты дальние.
Им теперь любить, рожать детей.
Им - осуществлять мечты хрустальные.
Перед ними - тысячи дверей.
И грустят, волнуясь, мамы с папами,
Отпуская в путь своих птенцов.
Ведь, за них махать готовы саблями,
Чтобы защитить от всех врагов.
Как непросто деток было вырастить,
Превращая в радугу грозу!
Вновь для них у неба просят милости,
Пряча заблестевшую слезу!
Вы летите к вашей новой радости,
Ваша жизнь - она лишь ваша, да!
Об одном лишь помните, пожалуйста:
Ждут вас мамы с папами всегда!
Свидетельство о публикации №118052905082