Давнее фото!

/По мотивам строк Михаила Евгеньевича Галкина: Фотография из прошлого
www.stihi.ru/2018/05/29/3957/

   На моём фото – красота!
На фото давнем том – мечта!
Она и ныне изумляет!
И время - словно тает!
Волшебных дней далёкий миг
Весь пред глазами вдруг возник –
Очаровательные губы и глаза
И восхитительны вокруг Тебя улыбки,
Мы так мечтали – что все будем счастливы,
Как все, кто гениально  так играл тогда на скрипке,
Играл в Москве и Ленинграде, Риме, Киеве, Париже…
И Ты теперь мне стала – как мечтал тогда –
В Москве и Ленинграде, Киеве, Венеции и в Риме, как в Париже, -
Всё изумительней, всего прекраснейшего ближе!


Рецензии