Позвони мне!!!

СИЖУ И ЖДУ ЗВОНКА ТВОЕГО...
И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО НИЧЕГО!
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ,
ЛЮБИМАЯ,ПОГОВОРИ СО МНОЙ!

"ПЕРЕЗВОНИ" ШЛЮ СМС,
ОТВЕТА ЖДАТЬ МУЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС!
НО ВСЁ РАВНО Я БУДУ ЖДАТЬ,
УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ МЕЧТАТЬ!

КРИЧИ,РУГАЙСЯ!ВСЁ СТЕРПЛЮ,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И ВОТ СИЖУ И ЖДУ ЗВОНКА...
НУ,ПОЖАЛЕЙ ТЫ ДУРАКА!


Рецензии