Убивали постепенно, не спеша

Убивали постепенно, не спеша,
Отрезая раз за разом часть души,
Если б знали, как болит моя душа...
Впрочем, знали... а иначе бы спасли.

Убивали постепенно, не спеша,
Выпуская до последней капли кровь,
Если б знали, как была та горяча...
Впрочем, знали... забирали ведь любовь.

Убивали, как паук в сетях жука,
Чтобы сердце и болело, и рвалось,
Если б знали только - сердце не доска...
Впрочем, знали... и вбивали гвозди вновь.

Убивали, убивали навсегда,
Чтоб мне вовсе не осталось ничего,
Если б знали только это до конца....
Впрочем, знали... ведь добились своего.


Рецензии