Я тебе причиню добро

Я тебе…
Я тебе причиню Добро.
Я тебя…
Я подвергну тебя Любви.
Я и после с тобою
И даже – до…
Сам приду.
И ты меня не зови.
 
Пользу я тебе
Наношу…
Я тебя
Для тебя – достаю!
Заставляю тебя.
Не прошу.
У тебя - на пути встаю!
 
Закрываю от ветра
И прячу в град.
Если дождь
Запакую тебя в пакет…
И дорогу строю в рай,
А не в ад.
И задачи не вижу важнее,
Нет!
 
Я любил.
И поэтому заставлял
Делать всё только так!
Ничего не хотеть.
Почему же ты, мне любимой став…
Жить не хочешь, как я.
Рвёшься…
Рвёшься в Свет…
 
Я любви тебя подвергаю
Своей.
Насаждая её
Поперёк и вдоль.
Эй, постой…
Возвратись…
Не смей!!!
Что?
Ты думаешь - не любовь?


Рецензии