Чары. О великолепной! Об очаровывающей!

   Сколько в мире прекрасных парков!
Сколько великолепных озёр и лагун!
Только Тебе почему нравится
Очаровывающий золотой скакун!
Он, как и Ты, в ауре околдовывающей,
Но мечтаю я лишь о Тебе, очаровывающей!


Рецензии