***

Колем ботокс,маникюр!
Платье носим от кутюр,счастье только в жизни нет,все обман и полный бред!
Жизнь оставит только след,кто любил и дальше любит пусть один живёт тоскует!
Что любил он человека,а не тряпки и подводки и душа была чиста,а на сердце лишь тоска!


Рецензии