Устрой себе праздник
Жизнь протекает тоскливо и нудно?
Вам надоели серые будни?
Вы пригласите к себе на фуршет
Наш развесёлый семейный дуэт.
В нём возрастная но добрая дама
Не создаёт из события драму
И делает дело в компании нужное:
Всегда воздаст должное вашему ужину,
Выпьет немного, стишки почитает,
Больше она никому не мешает.
Роль ей в дуэте досталась похуже,
Тихо поёт бэк-вокалом у мужа.
В этом она несомненно права,
Так как он сроду не знает слова.
Красивый, кудрявый, седой аксакал:
Весёлые байки, посильный вокал,
А, если, как следует примет на грудь,
Сумеет и в танцах достойно блеснуть.
Батман, фуэтэ и другие изыски
Бледнеет от зависти сам Цискаридзе.
И коридоры танцору узки-
В вечер до дыр протирает носки.
Если компания просит на "бис",
Очень возможен приватный стриптиз,
Без извращений таких новомодных
Принципиально в семейном исподнем,
Мы ведь должны оставаться людьми,
Можно присутствовать вместе с детьми.
Если в ударе дуэт, то - потеха
Ежели - нет, то, пардон, не до смеха,
Мучает даже хозяев бессонница,
Но выступленье дуэта запомнится.
Тихо вам? Скучно? Нет шума и крика?
Нас позовите и будет интрига!
Свидетельство о публикации №118052904928
Романенко Виктор 20.08.2024 13:14 Заявить о нарушении