***

Танец танцует пьяный шарманщик
Топочет, кривляясь в длинном пальто
Серые тучи вторят напрасно
Нам все равно и не все равно

Тихие жухлые пряные специи
Красный затихший мраморный пес
Белого леса запахи, звуки
Черные нити жизни берез

Где ж ты шарманщик?
Я уже пьяный
Танец твой силюсь вновь повторить
Площадь пустая
Пустые карманы
Нет больше смысла ни с кем говорит

28.05.2018


Рецензии