Натурально, философия
Словно какой-нибудь мудрый Ньютон.
Весело, ярко, лукаво чуть-чуть
Осень подарит мне спелую суть.
Падают яблоки криво да вкось –
Хоть бы одно по макушке пришлось.
Жёлтые, красные, разных пород –
Хоть бы одно без напряга, да в рот!
Солнечным соком пьянеет земля,
Я же сижу, как дурак, у комля.
То, что голодный – ещё полбеды:
Знание сил не приносит плоды.
Свидетельство о публикации №118052904905
Аз Многогрешный 31.05.2018 20:59 Заявить о нарушении
С улыбкой –
Николай Бошинцев 31.05.2018 21:01 Заявить о нарушении